• Cuisinier de métier ;
    Artisan de la fête !

  • Nos Services

    Service commercial

    Céline et Nicole
    05 49 51 86 14

    Service cuisine

    Christophe et Jérôme
    05 49 51 87 75

    Service logistique
    Maître d'hôtel

    Patrick et Aurélie
    05 49 51 69 79

    Présentation de la société - Historique

    Installée à Villiers en 1980 la Maison Tardivon s’est développée progressivement, étape après étape, et emploie aujourd’hui plus de 18 salariés permanents (sans compter les nombreux extras) dans les locaux situés dans la Zone Industrielle de la commune, à 20 mn de POITIERS ou du FUTUROSCOPE.

    Engagement qualité

    Recherche et utilisation de produits de qualité

    Régulièrement nous élaborons de nouvelles recettes avec de nouveaux produits de qualité. Utilisation de produits régionaux en privilégiant les circuits courts.

    Sécurité et hygiène alimentaire

    Adhésion à un Laboratoire indépendant agréé : LASAT, contrôles bactériologiques réguliers, contrôles rigoureux de la traçabilité des produits, respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur, sélection pointilleuse des partenaires fournisseurs.

    Optimisation de la qualité de service

    Emploi de personnel salarié compétent, professionnel pour un service digne de nos engagements.

    Nos moyens

    Moyens en personnel :

    Une équipe dynamique, des professionnels de confiance : cuisiniers, maîtres d’hôtel, serveurs, personnel administratif, sont à votre écoute et à votre service.

    Moyens techniques performants :

    Matériel récent. Une imposante flotte de véhicules frigorifiques. Un laboratoire d’environ 1700 m² agréé aux normes d’hygiène et de sécurité.