Faire de votre mariage, un instant inoubliable qui vous ressemble !
En ce jour d’exception, où le détail et la finition sont rois, les équipes de Tardivon mettent tout en œuvre pour que vous profitiez de chaque instant en toute confiance et sérénité.
Leurs compétences et leurs expériences feront la différence afin que ce moment unique soit à la hauteur de vos attentes.
Tardivon garantie une prestation sur-mesure, ajustée selon vos envies, et qui s’adapte à vos contraintes.
Tardivon vous accompagne dans le choix du menu et tout au long de la mise en place de votre événement pour faire de votre mariage un instant inoubliable qui vous ressemble.
Élégance et raffinement
Tardivon compose avec vous des menus savoureux raffinés et élégants associés à un service discret et efficace.
Quelques exemples :
– En buffet cocktail : carré pain noir d’effiloché de truite fumée ciboulette ; bruschetta d’œuf de caille magret fumée beurre moutarde à l’ancienne ; finger de charlotte safranée queue d’écrevisse sur son assise de fromage fines herbes…
– En entrée : terrine de foie gras de canard cuit à la fleur de sel et parfumé au Pineau des Charentes accompagnée de son chutney de figues ; millefeuille de saumon gravelax et thon fumé sur son écrin de mesclun…
– En plat chaud : filet de bœuf sauce Châteaubriand ; émincé de pigeonneau (désossé avec farce légère) jus réduit au saveurs truffes ; filet de bar cuit à la vapeur et ses spaghettis de légumes…
– En dessert : pyramide de Framboisine croustillante et son coulis de fruits rouges ; pyramide de Carapomme et son coulis de caramel beurre salé ; pièce montée traditionnelle…
Séduire tous vos sens
Tardivon saura séduire tous vos sens, par la qualité de sa cuisine certes, mais aussi par la présentation des buffets et par un dressage des tables dans les règles de l’art avec du matériel de qualité : nappages et serviettes en tissu blanc, assiettes filet or ou assiettes festonnées, verres Touraine, couverts Vieux Paris…
Trois priorités animent les équipes Tardivon : la saveur et la qualité des mets ; la mise en scène des plats ; un service sans fausse note.
Étonnez avec des Ateliers culinaires thématiques
Pour étonner vos convives et créer de la convivialité, Tardivon organise, selon vos souhaits, des ateliers culinaires thématiques :
– découpe de Serrano
– ouvertures d’huîtres
– plancha de la mer
– découpe de saumon mariné façon Gravelax…
Ces ateliers, avec ou sans la participation de vos convives, animeront et donneront du rythme à votre réception.