Depuis 1980, nous vous offrons le meilleur de la gastronomie

Avec presque 40 ans d’expérience, La Maison Tardivon traiteur, cultive l’art culinaire et l’art de recevoir pour que votre réception soit un moment unique.

Cécile Tardivon a pris la direction début 2019 de la Maison Tardivon qu’elle avait intégrée en 2007. Une légitimité qu’elle s’est forgée en s’armant de diplômes en cuisine et commerce, ainsi que d’expériences chez de grands traiteurs parisiens, avant d’œuvrer dans différents postes de l’entreprise familiale. La fille du fondateur Bernard Tardivon s’apprête à fêter les 40 ans de la société avec les collaborateurs qui contribuent très largement à la notoriété de l’établissement. Une équipe de passionnés fidèles, à commencer par le chef Christophe, entré comme apprenti auprès de Bernard Tardivon qui l’a formé jusqu’à ce qu’il lui succède aux fourneauxdepuis 1998.

Une cuisine traditionnelle faite de produits frais et du terroir
Distingué de la « Marmite d’or » en 2006, la Maison Tardivon s’illustre, dans tout l’ouest de la France, par une cuisine traditionnelle et régionale composée de produits de qualité, frais et du terroir.
Une cuisine savoureuse et impeccablement exécutée, avec une maîtrise rare des sauces, marque de fabrique de la maison.

– Produits sélectionnés avec soins auprès de fournisseurs locaux
– Une traçabilité contrôlée
– Une production maîtrisée intégralement de la fabrication – dans un laboratoire récent de 1 700 m2 respectant les normes d’hygiène les plus strictes – à la livraison.

 

Nos maîtres mots : « Qualité, réactivité et flexibilité »

Pour chacune de vos occasions, la Maison Tardivon assure, quel que soit l’évènement et le nombre de vos convives, une organisation sur-mesure où chaque détail a son importance : qualité des mets, mise en scène des plats et service sans fausse note.

Son équipe de professionnels, aux compétences multiples et complémentaires, est à votre écoute et vous assure un suivi personnalisé dans la conception et la réalisation de votre réception selon vos envies, votre budget et vos contraintes (cocktail, mariage, repas familial, inauguration, congrès, séminaire…).

Les formules sur-mesure répondent à toutes vos envies gustatives en fonction de la configuration de votre événement : debout, assis, mets froids et/ou chauds, en formule cocktail, buffet…

 

Des lieux de réception d’exception

Pour le choix du lieu de votre réception, notre équipe sera aussi là pour vous conseiller. Mais sachez que la Maison Tardivon dispose de deux sites d’exception pouvant accueillir jusqu’à 300 personnes et disposant d’hébergements sur place.

– L’Abbaye du Pin, une abbaye cistercienne bordée d’un parc de 3 ha.

– Le Domaine Aliénor d’Aquitaine et son pavillon, style pavillon Baltard, dans un parc de 4 ha à proximité du Futuroscope.